Главная » Новости » Группа компаний «Интегра». Раскрытие данных неаудированной финансовой отчетности за 6 месяцев 2011 г.

Группа компаний «Интегра». Раскрытие данных неаудированной финансовой отчетности за 6 месяцев 2011 г.

18.08.2011

Группа компаний «Интегра»

Анонс: раскрытие данных неаудированной финансовой отчетности за 6 месяцев 2011 г.
 
Группа компаний «Интегра» (LSE: INTE), одна из ведущих независимых компаний, предоставляющих комплексные нефтесервисные услуги, 31 августа 2011 года, в среду, опубликует данные неаудированной промежуточной консолидированной финансовой отчетности, подготовленной в соответствии с международными стандартами (МСФО), за 6 месяцев, завершившихся 30 июня 2011 года.
 
Менеджмент Группы компаний «Интегра» приглашает инвесторов и аналитиков принять участие в конференц-звонке. После презентации запланирована сессия вопросов и ответов.
 
 
Дата:                                      Среда, 31 августа 2011 г.
Время:                                   17:00 Москва / 14:00 Лондон / 9:00 Нью-Йорк
Название:                              Integra Group 1H 2011 Results
Идентификатор:                    92911889
Тел. (Великобритания):        +44 1452 555 566
Тел. (США):                           +1 866 966 9439
 
 
 
Для получения дополнительной информации:
 

Группа компаний «Интегра»
 
Андрей Мачанскис
Директор по связям с инвесторами
Тел.: +7 495 933 0621
Константин Шварцкопф  
Вице-президент по связям с общественностью
Тел. +7 495 933 0621


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru





Каталоги для нефтяников и газовиков


База поставщиков нефтегазового комплекса
информация о партнерах нефтяников и газовиков