Главная » Новости » «Татнефть» и Emerson подписали меморандум

«Татнефть» и Emerson подписали меморандум

02.11.2017

ПАО «Татнефть» и компания Emerson подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере развития, оптимизации процессов нефтегазодобычи, нефтепереработки и нефтехимии.

Подписание документа о разработке совместных инновационных проектов состоялось в рамках рабочей поездки  делегации Татарстана во главе с президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым в США. Документ предполагает широкие возможности реализации совместных инновационных проектов, способствующих повышению производственной эффективности «Татнефти» на базе технологических решений компании Emerson.

В Татарстане оборудование Emerson используется на нефтедобывающем, нефтеперерабатывающем и шинном производствах «Татнефти», «Нижнекамскнефтехим», «Казаньоргсинтез», «ТАИФ-НК» и др.

В ходе встречи было отмечено, что Emerson готова более плотно сотрудничать с предприятиями республики по многим направлениям. Для «Татнефти» это оптимизация процессов добычи высоковязкой нефти, улучшение показателей производственных установок на «ТАНЕКО» и другие направления.

Справка

Emerson – крупная транснациональная корпорация, головной офис расположен в американском штате Миссури. Она совмещает технологию и инжиниринг во многих отраслях промышленности и предлагает технологические решения для промышленных, коммерческих и потребительских рынков. Сейчас фирма имеет 155 предприятий по всему миру и насчитывает около 74 тыс. сотрудников.

Источник: http://www.tatneft.ru/press-tsentr/press-relizi/more/5498/?lang=ru

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги