Главная » Новости » Группа компаний "Интегра" продала ООО "ТСЗ"

Группа компаний "Интегра" продала ООО "ТСЗ"

31.08.2011

ИнтеграГруппа компаний "Интегра" объявляет о продаже ООО "ТСЗ", в собственности которого находится имущественный комплекс бывшего Тюменского судостроительного завода. Покупателем выступило ООО "Монолит", входящее в Группу компаний "ДОМ", одну из крупнейших девелоперских компаний Тюмени. Сумма сделки составила 773 млн. рублей (26,7 млн. долл. США). Эти средства будут направлены на общие корпоративные цели ГК "Интегра".

Имущественный комплекс Тюменского судостроительного завода был законсервирован и являлся для Группы непрофильным активом, не задействованным в производственных процессах. Его продажа будет способствовать реализации долгосрочных планов ГК "Интегра" по дальнейшему развитию нефтесервисного бизнеса.


Справка

Группа компаний "Интегра" предоставляет комплексные нефтесервисные услуги, а также производит специализированные инструменты для разведки, разработки и добычи нефти и газа. "Интегра" представлена во всех основных нефтегазодобывающих регионах России и многих других странах СНГ. Среди заказчиков Группы – крупнейшие российские и международные нефтегазовые компании. Основанная в 2004 году, Группа компаний "Интегра" консолидировала 17 приобретенных стратегических активов и стала одной из ведущих компаний, осуществляющих деятельность в области нефтесервиса и производства оборудования для нефтегазовой промышленности в России и СНГ. В Группе компаний "Интегра" работает более 15 000 человек. С 27 февраля 2007 года глобальные депозитарные расписки (GDR) Группы компаний "Интегра" торгуются на Лондонской фондовой бирже (тикер: INTE).


Для получения дополнительной информации

Группа компаний "Интегра"

Андрей Мачанскис

Директор по связям
с инвесторами

Тел. +7 (495) 933-06-21
amachanskis@integra.ru
Константин Шварцкопф Вице-президент по
связям с общественностью
Тел. +7 (495) 933-06-21
kschwarzkopf@integra.ru


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги