Главная » Новости » Предприятие компании Weatherford признано лучшим подрядчиком ОАО "Оренбургнефть" по капитальному ремонту скважин

Предприятие компании Weatherford признано лучшим подрядчиком ОАО "Оренбургнефть" по капитальному ремонту скважин

12.09.2011

ООО "Управление по капитальному ремонту скважин", входящее в состав группы компаний Weatherford, заняло первое место на проведенном ОАО "Оренбургнефть" (ТНК-ВР) конкурсе профессионального мастерства. В соревновании, проводимом на полигоне НП "Учебно-курсовой комбинат", принимали участие пять ключевых предприятий-подрядчиков, оказывающих услуги по капитальному ремонту скважин (КРС) НГДУ "Сорочинскнефть", ООО "Бугурусланнефть" и ОАО "Оренбургнефть".

Кроме того, не только по результатам Конкурса, но и общим итогам проведенных за первое полугодие 2011 года подрядчиками ОАО "Оренбургнефть" работ по капитальному ремонту скважин, лучшей также была определена компания "УКРС". При подведении итогов деятельности специалистами ОАО "Оренбургнефть" в расчет принималось сразу несколько важных критериев: коэффициент производительного времени, коэффициент аварийности и коэффициент производственной безопасности. Именно "УКРС", предприятие компании Weatherford, заняло в общем рейтинге подрядчиков "Оренбургнефти" почетное и заслуженное ПЕРВОЕ место.

Лучшие бригады по результатам конкурса представят подрядчиков ТНК-ВР в Оренбуржье на общем конкурсе подрядных бригад по КРС, который пройдёт в 2012 году в Нижневартовске. 


НЕФТЕГАЗСЕРВИС-2011


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru





Каталоги для нефтяников и газовиков


База поставщиков нефтегазового комплекса
информация о партнерах нефтяников и газовиков