Главная » Новости » Завтра, 20 сентября, в Ижевске состоится открытие юбилейных выставок "Нефть. Газ. Химия" и "Машиностроение. Металлургия. Металлообработка"

Завтра, 20 сентября, в Ижевске состоится открытие юбилейных выставок "Нефть. Газ. Химия" и "Машиностроение. Металлургия. Металлообработка"

19.09.2011

Нефть. Газ. ХимияСвои разработки и достижения продемонстрируют 142 предприятия из 18 регионов России: металлообрабатывающие станки и инструмент; металлопродукцию; гидравлическое, компрессорное, пневматическое и сварочное оборудование; технологическую оснастку и комплектующие; контрольно-измерительные приборы; технику и технологии для добычи, транспортировки, хранения нефти и газа; нефтегазопромысловую геологию и геофизику; электротехническую продукцию и многое другое. Всего на выставках будет представлена продукция 23 стран мира.

Особенностью выставок станет экспозиция Ассоциации промышленных предприятий Удмуртии, также отмечающая в этом году 10-летний юбилей.
Гостей и участников ждет насыщенная программа деловых мероприятий. Актуальные вопросы отрасли будут обсуждаться на межрегиональных конференциях "Стратегические задачи модернизации и основные направления развития машиностроительного комплекса в современных условиях" и "Инновационное развитие нефтегазового комплекса", семинаре "Продвижение инновационных продуктов, охрана промышленной собственности" и на семинаре, посвященном импортозамещению в металлообработке.
Биржа деловых контактов, запланированная 20 сентября, позволит провести переговоры с производителями и поставщиками приборов давления, энергосберегающих осветительных приборов, оборудования для очистки смазочно-охлаждающих жидкостей и масел, металлопроката.

Приглашаем посетить выставки!

Узнать подробности деловой программы, а также получить пригласительный билет можно сайте www.neft.vcudm.ru и по тел.: (3412) 50-08-83, 50-12-12.
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru





Каталоги для нефтяников и газовиков


База поставщиков нефтегазового комплекса
информация о партнерах нефтяников и газовиков