Главная » Новости » ТНК-ВР представила результаты геоисследований в условиях Крайнего Севера

ТНК-ВР представила результаты геоисследований в условиях Крайнего Севера

21.10.2011

ТНК-BPМосква, 20 октября 2011г. Специалисты ТНК-ВР в рамках конференции SPE представили результаты исследований по разведке и добыче высоковязкой нефти в осложненных условиях Крайнего Севера, а также поделились опытом работы в других регионах вечной мерзлоты - Западной и Восточной Сибири.

Особенное внимание участников конференции привлекли выступления экспертов ТНК-ВР, рассказавших об уникальных технологиях по сбору и обработке данных в районах вечной мерзлоты в Западной Сибири, а также о собственных наработках по добыче высоковязкой нефти в условиях Крайнего Севера.

ТНК-ВР представила на выставке SPE Стенд науки и знаний, где шесть ведущих нефтегазовых ВУЗов страны, с которыми Компания плодотворно сотрудничает по программам развития кадрового потенциала, получили возможность продемонстрировать свой научный потенциал компаниям нефтегазовой отрасли.

"Мы считаем участие наших специалистов в таких мероприятиях обязательным - это прекрасная возможность обменяться опытом и мнениями в кругу признанных экспертов отрасли, научных деятелей и молодых специалистов. Это также возможность представить актуальные решения сложных и интересных задач, встающих перед нами, и тем самым внести свой вклад в развитие нефтегазовой отрасли", - отметил Вице-президент по разработке месторождений Компании Дэйвид Сзабо.

Выставка и конференция "Разработка месторождений в осложненных условиях и Арктике" проходила с 18 по 20 октября во Всероссийском выставочном центре. В ней приняли участие представители ведущих нефтегазовых компаний. Мероприятие посетили свыше 4000 человек.

ТНК-ВР стала платиновым спонсором престижного международного форума. Эксперты Компании выступили с 10 докладами. Компания была модератором пленарной сессии 1-го дня и тематической сессии по бурению. ТНК-ВР получила также награду как самый активный участник SPE в России и Каспийском регионе.


Источник ТНК-BP


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги