Главная » Новости » ВЗБТ начал оказывать услуги по сопровождению бурения первых скважин новыми буровыми установками

ВЗБТ начал оказывать услуги по сопровождению бурения первых скважин новыми буровыми установками

28.10.2011

ВЗБТДля исключения ошибок в эксплуатации нового оборудования при бурении первой скважины, ускорения освоения новой техники и для снижения издержек буровой компании, служба сервиса ООО "ВЗБТ" оказывает услуги по сопровождению бурения первых скважин. Высококвалифицированные специалисты ООО "ВЗБТ" принимают участие в проводке скважины, отслеживая работу механизмов, правильность действий членов буровой бригады, соблюдение инструкций и своевременность проведения ТО, обучают правильным приемам работы с техникой, помогают устранять возможные неисправности.

Современные буровые установки производства ВЗБТ спроектированы и изготовлены с применением высокотехнологичных разработок в области механики, гидравлики, электротехники и электроники. Вышесказанное и применение блочно-модульной конструкции повышенной заводской готовности требует от специалистов проводящих первичный монтаж и наладку оборудования специальной подготовки и наличия опыта.

С целью повышения качества работы вышкомонтажных бригад, ускорения сроков монтажа и обучения работников непосредственно на рабочем месте правильным приемам работы и обслуживания новой техники отдел сервисного обслуживания ВЗБТ предлагает следующее:
Шеф-монтаж, пусконаладка
Сопровождение бурения первой скважины
Обследование и экспертиза
Консультации и обучение

Кроме вышеперечисленного, в процессе работы, отдел сервисного обслуживания занимается сбором и систематизацией информации об эксплуатируемом оборудовании, учитывает замечания и предложения эксплуатационников для последующей модернизации оборудования.

Начальник отдела сервисного обслуживания:
Николай Владимирович ЛИТВИНЕНКО-АРЬКОВ
Телефон: (8442) 53-02-21
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru





Каталоги для нефтяников и газовиков


База поставщиков нефтегазового комплекса
информация о партнерах нефтяников и газовиков