Главная » Новости » ТНК-BP провела очередное общее собрание высшего руководства Компании

ТНК-BP провела очередное общее собрание высшего руководства Компании

01.11.2011

ТНК-BPТоп-менеджеры Компании, принимающие непосредственное участие в процессе принятия решений, в том числе руководители бизнес-направлений и бизнес-функций и генеральные директора дочерних обществ ТНК-ВР, традиционно собираются каждые шесть месяцев для обсуждения ключевых событий в жизни ТНК-ВР и выработки перспективной программы действий.

Повестка дня очередного собрания включала рассмотрение производственных и финансовых показателей Компании по итогам 9 месяцев 2011 года, анализ внедрения функциональной модели управления, соответствующей лучшим международным стандартам, а также новой матрицы полномочий и объявленных изменений в структуре топ-менеджмента. По итогам дискуссий участники собрания представили предложения и замечания относительно ключевых направлений развития ТНК-ВР, направленные повышения операционной эффективности Компании.

"Общее собрание высшего руководства ТНК-ВР, которое традиционно проходит каждые шесть месяцев, стало не только форумом для обсуждения ключевых событий в жизни компании, но и эффективным механизмом для поиска решения конкретных задач, стоящих перед Компанией. Непосредственная вовлеченность топ-менеджеров в процесс принятия решений, определяющих развитие Компании вне сферы их непосредственной ответственности, позволяет вырабатывать единую точку зрения и находить действительно эффективные пути достижения масштабных целей, поставленных акционерами ТНК-ВР", - сказал Главный финансовый директор ТНК-ВР Джонатан Мьюир.

Компания также до конца 2011 года проведет собрания топ-менеджеров дочерних обществ и структурных подразделений ТНК-ВР в регионах присутствия компании. Топ-менеджеры будут проинформированы об итогах общего собрания в Москве: в том числе о ключевых темах, обсуждавшихся высшим руководством ТНК-ВР и принятых решениях, для последующего анализа и выработки программы действий на региональном уровне с учетом специфики бизнес-задач, стоящих перед каждым из активов Компании.


Источник ТНК-BP


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru





Каталоги для нефтяников и газовиков


База поставщиков нефтегазового комплекса
информация о партнерах нефтяников и газовиков