Главная » Новости » ТНК-BP повышает прозрачность взаимодействия с поставщиками и подрядчиками на Украине

ТНК-BP повышает прозрачность взаимодействия с поставщиками и подрядчиками на Украине

24.11.2011

ТНК-BP"ТНК-BP Коммерс" (дочерняя компания группы ТНК-ВР) провела третье заседание Украинского регионального совета по взаимодействию с поставщиками и подрядчиками. Обсуждение инструментов улучшения процесса контрактования стало особенно актуальным в условиях проводимой договорной кампании на 2012 г., а также в преддверии остановочного ремонта на Лисичанском НПЗ.

Старт инновационным подходам в системе контрактования компании был дан в сентябре 2010 г., когда в Москве прошел первый Слет поставщиков и подрядчиков ТНК-BP. В Украине в декабре 2010 г. начала работу конфликтная комиссия, а в апреле 2011 прошло первое заседание Украинского регионального совета по взаимодействию с поставщиками и подрядчиками. В сентябре этого года в Москве состоялся второй Слет, на котором участники обсудили итоги первого года реализации нового подхода ТНК-ВР к взаимодействию с контрагентами, а также комплекс мер по борьбе со злоупотреблениями и нарушениями корпоративной этики.

"Повышенное внимание мы уделяем вопросам прозрачности контрактования, применению инновационных, гибких для бизнеса решений, - подчеркнул Вице-президент по Управлению системами снабжения и инфраструктуры ТНК-ВР Феликс Ицков, выступая на заседании Украинского регионального совета. - Для нас очень важно получать обратную связь от контрагентов, заранее и комплексно понимать ситуацию в каждом сегменте рынка".


ТНК-BP


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги