Главная » Новости » На заседании Центральной конфликтной комиссии ТНК-ВР две трети решений приняты в пользу контрагентов

На заседании Центральной конфликтной комиссии ТНК-ВР две трети решений приняты в пользу контрагентов

06.12.2011

ТНК-BPТНК-ВР провела внеплановое заседание Центральной Конфликтной комиссии, чтобы отреагировать на поступившие в течение последних двух недель 6 обращений от поставщиков и подрядчиков. По четырем заявлениям, касающимся процедур проведения тендеров на предприятиях группы в Центральном и Северо-Западном федеральных округах, приняты решения в пользу контрагентов.

В результате будут пересмотрены заключения технических экспертов Компании о допуске к участию в коммерческом этапе тендеров, в том числе в сфере закупки электромеханического оборудования для НПЗ, программного обеспечения, а также оборудования для комплектации АЗС.

Возросшее число обращений в комиссию по ЦФО Вице-президент ТНК-ВР по региональной политике, председатель Центральной Конфликтной комиссии Андрей Козлов связывает с началом договорной кампании 2012. "Чтобы своевременно ответить каждому нашему контрагенту, мы помимо планового заседания проводим внеочередные, - отметил он. - Данная тенденция является свидетельством возросшей степени доверия к Компании - контрагенты рассматривают Конфликтные комиссии как эффективный механизм урегулирования споров и площадку для конструктивного диалога".


ТНК-BP


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru





Каталоги для нефтяников и газовиков


База поставщиков нефтегазового комплекса
информация о партнерах нефтяников и газовиков