Главная » Новости » Уралмаш изготовит буровую установку для Сибирской Сервисной Компании

Уралмаш изготовит буровую установку для Сибирской Сервисной Компании

19.12.2011

ССК7 декабря 2011 года заключен контракт с ЗАО "ССК" на поставку буровой установки Уралмаш 4200/250 ЭК-БМЧ для Нефтеюганского филиала компании. Контракт подписан по результатам выигранного "Уралмаш НГО Холдинг" тендера, срок поставки буровой установки – 3 квартал 2012 года.

Буровая установка Уралмаш 4200/250 ЭК-БМЧ грузоподъемностью 250 тонн с условной глубиной бурения 4200 м. Предназначена для кустового бурения нефтяных и газовых скважин в арктических условиях. В составе установки вышка с открытой передней гранью, адаптированная под использование верхнего привода, электрический частотно-регулируемый привод переменного тока с цифровой системой управления, комбинированная система обогрева, укороченный эшелон. Компоновка буровой установки обеспечивает перемещение всего комплекса по направляющим балкам в пределах кустовой площадки от скважины к скважине вместе с комплектом бурильных труб, установленным на подсвечниках и подвешенным противовыбросовым оборудованием.

ЗАО "ССК" – одна из крупнейших буровых компаний России. Оказывает широкий спектр услуг предприятиям нефтегазодобывающего комплекса. На сегодняшний день компания ведет работы в Западной и Восточной Сибири, Урало-Поволжье и других регионах Российской Федерации. Основными видами деятельности ССК являются: поисково-разведочное и эксплуатационное бурение нефтяных и газовых скважин, наклонно-направленное бурение, зарезка боковых стволов, текущий и капитальный ремонт скважин, подбор рецептур, разработка и сопровождение буровых растворов, обеспечение систем очистки бурения, тампонажные работы и т.д.
Партнерами ССК являются известные российские и зарубежные компании. Опытный персонал, современное оборудование и технологии позволяют компании обеспечивать выполнение работ в кратчайшие сроки с наибольшей эффективностью и качеством.
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru





Каталоги для нефтяников и газовиков


База поставщиков нефтегазового комплекса
информация о партнерах нефтяников и газовиков