Главная » Новости » ТНК-ВР подводит итоги работы Конфликтных Комиссий и Региональных советов за 2011 год

ТНК-ВР подводит итоги работы Конфликтных Комиссий и Региональных советов за 2011 год

23.12.2011

ТНК-BPТНК-ВР сообщает о результатах работы Региональных советов и Конфликтных комиссий по взаимодействию с поставщиками и подрядчиками по итогам 2011 года.

С начала работы в декабре 2010г. было проведено 15 заседаний Региональных советов и 80 заседаний Конфликтных комиссий. В процессе работы Конфликтных комиссий было рассмотрено 70 обращений, в 30 случаях решения были приняты в пользу заявителей. По итогам рассмотрения жалоб были выработаны рекомендации для подразделений компании, на основе которых приняты оптимальные управленческие решения. Среди реализованных инициатив: привлечение независимых экспертов для разбора сложных технических вопросов в спорных ситуациях, стандартизация и унификация договоров, ряд мер по повышению прозрачности тендерных процедур и др.

"Одной из главных задач в сфере взаимодействия с подрядчиками и поставщиками является получение обратной связи от участников рынка – что думают о прозрачности и конкурентности наших закупочных процедур, какие видят недостатки. Мы получаем критические замечания наших партнеров, досконально анализируем их и, если необходимо, меняем процессы, чтобы стать более эффективными и динамично двигаться вперед" - сказал Вице-президент по региональной политике Андрей Козлов.

Более подробно с итогами работы Региональных Советов и Конфликтных Комиссий Вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.tnk-bp.com/Summary2011-RSandKK


ТНК-BP


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru





Каталоги для нефтяников и газовиков


База поставщиков нефтегазового комплекса
информация о партнерах нефтяников и газовиков