Главная » Новости » "Премиум Инжиниринг" поставит оборудование для предприятия холдинга СИБУР

"Премиум Инжиниринг" поставит оборудование для предприятия холдинга СИБУР

26.01.2012

Компания "Премиум Инжиниринг" одержала победу в тендере на поставку оборудования для реализации проекта ЗАО "Сибур-Холдинг" в Тобольске. Общая сумма контракта составляет 25 млн долларов США. Согласно договору, компания осуществит поставку пропановой криогенной установки для предприятия ООО "Тобольск-Нефтехим", проведет шефмонтажные и пусконаладочные работы, а также инструктаж персонала заказчика. Новое высокотехнологичное оборудование "Премиум Инжиниринг" позволит увеличить производительность переработки углеводородного сырья с 3 до 5,8 млн тонн в год.

Развитие мощностей "Тобольск-Нефтехим" входит в крупномасштабный план ЗАО "Сибур-Холдинг", включающий строительство предприятия "Тобольск-Полимер" по производству полипропилена мощностью 500 тыс. тонн в год. На его реализацию Внешэкономбанком (ВЭБ) будет выделено свыше 1,4 млрд долларов США.

"Реализуемый проект имеет важное значение для развития сектора переработки углеводородного сырья и получения полезной для промышленных и потребительских нужд продукции, — комментирует Александра Бочарова, генеральный директор "Премиум Инжиниринг". — Нужно отметить, что конкурентная борьба в рамках тендера была достаточно жёсткой, наши специалисты предложили наиболее оптимальные с технической и экономической точек зрения решения, что позволило компании одержать победу и приступить к работам по проекту. Компетенции и опыт профессионалов "Премиум Инжиниринг" позволят реализовать проект на высоком уровне качества".
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru





Каталоги для нефтяников и газовиков


База поставщиков нефтегазового комплекса
информация о партнерах нефтяников и газовиков