Главная » Новости » ТЗК Шереметьево приглашает к сотрудничеству поставщиков авиатоплива

ТЗК Шереметьево приглашает к сотрудничеству поставщиков авиатоплива

20.03.2012

ТНК-BPЗАО "Топливо-заправочный комплекс Шереметьево" (аффилированное с ТНК-ВР) приглашает участников рынка принять участие в тендере на поставку авиатоплива, а также проводит открытый сбор заявок клиентов на хранение авиатоплива и заправку воздушных судов.

ТЗК Шереметьево является одним из крупнейших операторов рынка авиакеросина в Московском авиационном узле, применяет лучшие международные практики для обеспечения прозрачности бизнеса на основе принципов свободной конкуренции и эффективного рынка. Для этого Компания приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных поставщиков, обеспечивая всем участникам рынка равный доступ к услугам по хранению авиатоплива и заправке авиакеросином воздушных судов в строгом соответствии с действующим законодательством. ТЗК Шереметьево планирует и в дальнейшем закупать авиационное топливо на условиях его поставки железнодорожным и трубопроводным транспортом.

"Мы руководствуемся принципом равного доступа всех участников рынка к услугам ТЗК Шереметьево, что полностью соответствует действующему законодательству о защите конкуренции. Компания выстроила прозрачные процедуры и приглашает к сотрудничеству все заинтересованные стороны, как на стороне спроса, так и на стороне предложения авиатоплива", - сказал генеральный директор ТЗК Шереметьево Александр Гладкевич.

Формы договоров об оказании услуг по хранению и заправке авиатоплива и необходимая информация о процедурах закупки авиатоплива у поставщиков размещены на официальном сайте ЗАО "ТЗК Шереметьево" www.tzk-svo.ru.


Справка
ТНК-BP является третьей крупнейшей нефтяной компанией России, акционерами которой на паритетной основе являются ВР и консорциум ААР (Альфа Групп/АксессИндастриз/Ренова). ТНК-ВР также владеет около 50% российской нефтегазовой компании Славнефть. На долю ТНК-ВР приходится около 16% объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании Славнефть). Совокупные доказанные запасы компании по методике Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) без учета срока действия лицензии составили 8,794 млрдбарр. н. э. по состоянию на 31 декабря 2010 года.


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru





Каталоги для нефтяников и газовиков


База поставщиков нефтегазового комплекса
информация о партнерах нефтяников и газовиков