Главная » Новости » Закупки дочек нефтегазовых госкомпаний находятся под пристальным вниманием СМИ

Закупки дочек нефтегазовых госкомпаний находятся под пристальным вниманием СМИ

29.03.2012

"Черноморнефтегаз",  как пишет портал "ДЕЛО", не изменил своей традиции — отдал крупный тендер компании "Райагрострой-перспектива", которая на этот раз должна за 150 млн грн поставить стальные трубы. Ранее эта малоизвестная компания поставляла "Черноморнефтегазу" и компьютеры, и химию, и даже производила буровые работы.

Несмотря на то, что основным видом деятельности ООО "Райагрострой-перспектива" является оптовая торговля топливом, в январе 2012 года предприятие побеждает в тендерах "Черноморнефтегаза" по закупке стальных труб на сумму 782 тыс. гривен, а также по закупке контрольных, измерительных, испытательных приборов комплекса "Флоутек" на сумму 1,38 млн грн.

2 марта 2012 года ООО "Райагрострой-перспектива" заключила договор еще на 75,96 млн гривен. На этот раз фирма выиграла тендер уже на работы по полному комплексу бурения бокового ствола эксплуатационных скважин №№ 73, 74, 75 и 10 Голицинского газоконденсатного месторождения (МСП-18, шельф Черного моря). Получается, что ООО "Райагрострой-перспектива" и стальные трубы продает, и бетоносмесительные узлы, и даже работы по бурению выполняет.

100% акций "Черноморнефтегаза" принадлежит Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины".


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru





Каталоги для нефтяников и газовиков


База поставщиков нефтегазового комплекса
информация о партнерах нефтяников и газовиков