Главная » Новости » Компания Трубмаш продолжает наращивать поставки для Роснефти

Компания Трубмаш продолжает наращивать поставки для Роснефти

30.03.2012

ТрубмашКомпания "Трубмаш" (ГК "НОВАЭМ") продолжает отгрузки в адрес одного из ведущих предприятий Краснодарского края - Туапсинского НПЗ, входящего в состав НК "Роснефть".
В рамках поставок, с начала 2012 года в адрес подразделения нефтяной компании было отгружено порядка 200 тонн трубной продукции, используемой для модернизации НПЗ, целью которой является увеличение мощности завода до 12 млн т нефти в год и доведения глубины переработки нефти до 95%.

"Мы не первый год работаем с предприятиями, входящими в состав НК "Роснефть" и зарекомендовали себя как надежный поставщик, который всегда выполняет взятые на себя обязательства", - прокомментировал Генеральный директор компании Виталий Новиков.


Справка

ОАО "Трубмаш" было создано в 1994 году для поставок металлопроката на предприятия российского энергомашиностроительного комплекса.
2005-2006 гг. ОАО "Трубмаш" радикально меняет бизнес-стратегию, акцент был смещен в сторону развития прямого сотрудничества с создававшимися в это время оптовыми и территориальными генерирующими компаниями (РАО "ЕЭС").
2007 г. Компания произвела первые поставки на предприятия нефтехимической отрасли.
2008 г. ОАО "Трубмаш" активно ведет работу с предприятиями нефтегазовой отрасли и начало сотрудничества с предприятиями концерна "Энергоатом". Компания начинает производственную деятельность и выходит на рынок поставок энергооборудования.
2009 г. ОАО "Трубмаш" работает в рамках Группы компаний "Трубмаш", в которую входят энергомашиностроительная и ремонтно-сервисная компания ООО "Трубмаш – Энергосервис" и оператор по экспортно-импортным поставкам ООО "Трубмашэкспорт".
В марте 2010 года собраниями акционеров ОАО "Трубмаш" и ОАО "Сибэнергомаш" принято решение о создании группы компаний "НОВАЭМ". Этот шаг предпринят с целью повышения эффективности бизнесов ОАО "Трубмаш", ООО "Трубмашэкспорт" и ОАО "Сибэнергомаш", управления компаниями, оптимизации их производственных издержек и, тем самым, достижения синергического эффекта для финансово-хозяйственной деятельности Обществ, работающих в общих для них сегментах рынка ТЭК.


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru





Каталоги для нефтяников и газовиков


База поставщиков нефтегазового комплекса
информация о партнерах нефтяников и газовиков