Главная » Новости » Группа ГМС уделяет внимание проектированию объектов нефтегазового комплекса

Группа ГМС уделяет внимание проектированию объектов нефтегазового комплекса

04.04.2012

Группа ГМСОАО "Гипротюменнефтегаз", входящее в Группу ГМС, с 3 по 5 апреля 2012 г. проводит в Тюмени XII конференцию "Информационные технологии в проектировании. Особенности проектирования объектов ТЭК в районах Крайнего Севера".

Цель конференции - обмен опытом применения информационных технологий при проектировании объектов капитального строительства в районах Крайнего Севера. Открытый диалог специалистов позволит оценить и скорректировать направления развития проектного производства, получить объективную информацию о состоянии средств автоматизации проектирования, наличии специальных программных комплексов, адаптации зарубежных программных средств.

Конференция рассчитана на проектировщиков нефтяных и газовых месторождений, представителей нефтегазовых компаний, а также фирм-разработчиков программных продуктов, имеющих опыт их использования в проектировании объектов обустройства.


Справка
"Группа ГМС" является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства.
Компания была основана в 1993 году как закрытое акционерное общество "Гидромашсервис", основная деятельность которого заключалась в поставках насосного и сопутствующего оборудования в Россию из стран СНГ (Украина, Беларусь, Молдова, Киргизстан), где находились традиционные поставщики определенных типов насосов для российского рынка.


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги