Главная » Новости » Группа ГМС поставит насосное оборудование для Лениградской АЭС-2

Группа ГМС поставит насосное оборудование для Лениградской АЭС-2

06.04.2012

Группа ГМС - ГидромашсервисЗАО "ГИДРОМАШСЕРВИС", объединенная торговая компания Группы ГМС, заключила контракт с ОАО "Санкт-Петербургский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт "Атомэнергопроект" на поставку партии насосных агрегатов для аварийного ввода бора.

Данные агрегаты поставляются в рамках проекта строительства Ленинградской АЭС-2, генеральным подрядчиком которого является "Атомэнергопроект". Насосное оборудование предназначено для использования в системе локализации и аварийного охлаждения активной зоны станции.

ЛАЭС-2 находится в 80 км от г. Санкт-Петербург. Станция будет оснащена водо-водяным энергетическим реактором; электрическая мощность каждого энергоблока определена в 1198 МВт, теплофикационная – 250 Гкал/ч.

Предприятия Группы ГМС имеют многолетний опыт разработки и поставки оборудования для атомной энергетики. На протяжении последних лет Группа поставляла крупные партии специального насосного оборудования для Калининской, Курской, Балаковской и Ростовской атомных электростанций.


Справка
ЗАО "ГИДРОМАШСЕРВИС" было основано в 1993 году. Компания стала фундаментом для последующего создания ОАО "Группа ГМС", и в настоящее время ЗАО "ГИДРОМАШСЕРВИС" является объединенной торговой компанией Группы ГМС.
За более чем 18-летний период работы в ЗАО "ГИДРОМАШСЕРВИС" сформировался слаженный коллектив инженеров, конструкторов, технологов и специалистов по разработке, производству и продаже различного насосного и блочно-модульного нефтегазового оборудования.
ЗАО "ГИДРОМАШСЕРВИС" имеет опыт поставок оборудования и реализации комплексных решений для нефтегазовой отрасли, тепловой и атомной энергетики, водного хозяйства, ЖКХ, металлургии, химической промышленности и судостроения.


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru





Каталоги для нефтяников и газовиков


База поставщиков нефтегазового комплекса
информация о партнерах нефтяников и газовиков