Главная » Новости » Группа ГМС выполнит комплекс работ по обустройству нефтяных месторождений "Газпром нефти"

Группа ГМС выполнит комплекс работ по обустройству нефтяных месторождений "Газпром нефти"

11.04.2012

Группа ГМСОАО "Томскгазстрой", входящее в Группу ГМС, заключило ряд контрактов с ОАО «Газпромнефть-Восток» на проведение комплекса строительно-монтажных работ в рамках обустройства ряда месторождений заказчика, расположенных на севере Томской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГМС.

Перечень согласованных работ включает в себя строительство нефтесборных трубопроводов, системы внутриплощадочных водоводов, а также обустройство кустов скважин, включающее в себя все необходимые технологические сети и инфраструктурные объекты на Шингинском, Западно-Лугинецком и Нижне-Лугинецком месторождениях.

ОАО "Газпромнефть-Восток" входит в число ключевых клиентов Группы. В рамках сотрудничества с данной нефтяной компанией в 2011 г. на Шингинском месторождении уже был успешно реализован проект по строительству дожимной насосной станции (ДНС) с установкой предварительного сброса воды (УПСВ).


Справка

"Группа ГМС" является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства.
Компания была основана в 1993 году как закрытое акционерное общество "Гидромашсервис", основная деятельность которого заключалась в поставках насосного и сопутствующего оборудования в Россию из стран СНГ (Украина, Беларусь, Молдова, Киргизстан), где находились традиционные поставщики определенных типов насосов для российского рынка.


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru





Каталоги для нефтяников и газовиков


База поставщиков нефтегазового комплекса
информация о партнерах нефтяников и газовиков