Главная » Новости » ОАО "Кировский завод" представит новую технику

ОАО "Кировский завод" представит новую технику

24.05.2012

Премьерным показом новой строительной и погрузочной техники начинает лето ЗАО "Петербургский тракторный завод" (ПТЗ) - дочернее общество ОАО "Кировский завод". В московском "Крокус-экспо", на международной выставке "Строительная техника и технологии-2012" (СТТ'2012), которая пройдет с 29 мая по 2 июня 2012 года, впервые будет представлена новая линейка техники "Кировец": гусеничный бульдозер D155B-II, гусеничный экскаватор PP220E-X, погрузчик с бортовым поворотом PSL750S-II, фронтальный погрузчик PP938P-V и автогрейдер PP12G-V. Появление этих машин является следствием подписания соглашения с американо-сингапурской компанией POWERPLUS GROUP INC. На сегодняшний день уже собраны и реализованы 55 промышленных машин новой линейки. Планом на 2012 год предусмотрено собрать до 500 машин.

Владимир Кравченко, генеральный директор ООО "Техномир – Строительные Машины":
- Мы стараемся постоянно расширять спектр предложений, открывая новые возможности для всех потребителей нашей техники. Важно, что вся техника сертифицирована в качестве российского продукта, что дает возможность ее включения в льготные программы лизинга и кредитования. А по соотношению "цена - качество" и с учетом хорошо налаженного сервисного обслуживания использование машин "Кировец" экономически выгоднее зарубежных аналогов.

Гусеничные бульдозеры "Кировец" эффективны для послойной разработки грунтов на расстояниях до 300 м. Основными отраслями их применения являются строительство и прокладка коммуникаций, добыча полезных ископаемых. Для разработки скальных пород и мерзлого грунта техника может дооснащаться рыхлителями. Гусеничные экскаваторы, в первую очередь, необходимы при прокладке инженерных сетей, дорожном строительстве и разработке карьеров. Погрузчики с бортовым поворотом "Кировец" – принципиально новый для завода тип техники. Оснащение разными видами сменного рабочего оборудования превращает погрузчик в универсальную машину, способную выполнить десятки различных видов работ: погрузку, бурение, копание, подметание, уборку снега, уплотнение асфальтобетона и т.д.

Все возможности новой техники будут продемонстрированы не только посетителям СТТ'2012, но и участникам дилерской конференции Кировского завода, которая пройдет в рамках выставки.


Управление по связям с общественностью ОАО "Кировский завод"


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги