Главная » Новости » Группа ГМС поставит крупную партию компрессорных установок для Роснефти

Группа ГМС поставит крупную партию компрессорных установок для Роснефти

30.05.2012

ГидромашсервисЗАО "Гидромашсервис", входящее в Группу ГМС, по итогам выигранного тендера заключило контракт с ОАО "НК "Роснефть" на поставку крупной партии компрессорных установок для дочернего предприятия холдинга - ООО "РН-Юганскнефтегаз".
Компрессорные установки типа "ТАКАТ" предназначены для подготовки и транспортировки нефтяного попутного газа, имеют блочно – модульное исполнение и будут установлены на ряде месторождений, среди которых - Малобалыкское, Киняминское, Приразломное и Омбинское (Западная Сибирь).

ОАО "НК "Роснефть" является одним из основных потребителей насосного и нефтегазового оборудования, производимого на предприятиях Группы ГМС. В течение 2011 г. Группа осуществляла крупные поставки насосного оборудования для систем подержания пластового давления, а также блочно-модульного оборудования - автоматизированных групповых замерных установок (АГЗУ) и блочно-кустовых насосных станций (БКНС) для различных дочерних предприятий ОАО "НК "Роснефть".


Справка
ЗАО "ГИДРОМАШСЕРВИС" было основано в 1993 году. Компания стала фундаментом для последующего создания ОАО "Группа ГМС", и в настоящее время ЗАО "ГИДРОМАШСЕРВИС" является объединенной торговой компанией Группы ГМС.
За более чем 18-летний период работы в ЗАО "ГИДРОМАШСЕРВИС" сформировался слаженный коллектив инженеров, конструкторов, технологов и специалистов по разработке, производству и продаже различного насосного и блочно-модульного нефтегазового оборудования.
ЗАО "ГИДРОМАШСЕРВИС" имеет опыт поставок оборудования и реализации комплексных решений для нефтегазовой отрасли, тепловой и атомной энергетики, водного хозяйства, ЖКХ, металлургии, химической промышленности и судостроения.


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru





Каталоги для нефтяников и газовиков


База поставщиков нефтегазового комплекса
информация о партнерах нефтяников и газовиков