Главная » Новости » ТНК-ВР приглашает к сотрудничеству по оказанию транспортных услуг на сумму свыше $1 млрд

ТНК-ВР приглашает к сотрудничеству по оказанию транспортных услуг на сумму свыше $1 млрд

15.06.2012

ТНК-BPТНК-ВР приглашает потенциальных партнеров принять участие в тендере на оказание транспортных услуг дочерним предприятиям бизнес-направления "Разведка и Добыча" в Западной Сибири и Оренбургском регионе. Специалисты Компании из Управления системами снабжения расскажут потенциальным подрядчикам о порядке проведения тендеров, основных критериях выбора и требованиях к потенциальным контрагентам на специальной конференции, которая пройдёт в Москве 20 июня.

ТНК-ВР последовательно развивает новую систему контрактования на принципах прозрачности, открытости и одинаковых условий игры для всех действующих и потенциальных партнеров. Форум для транспортных подрядчиков станет эффективным механизмом взаимодействия компании с контрагентами. ТНК-ВР планирует привлечь к сотрудничеству по итогам мероприятия наиболее компетентных и надежных стратегических партнеров, соответствующих строгим стандартам Компании в области транспортной безопасности и высоким требованиям к качеству услуг.

Вице-президент по управлению системой снабжения бизнес-направления "Разведка и Добыча" Ольга Малышкина подчеркнула: "Соблюдение высоких стандартов промышленной безопасности и эффективное управление парком техники требует не только новых технологических решений, но и постоянного улучшения системы взаимодействия с профильными подрядчиками. ТНК-ВР заинтересована в стратегическом сотрудничестве с лучшими компаниями на рынке транспортных услуг. По итогам конференции мы рассчитываем заключить ряд долгосрочных договоров сроком действия до 7 лет, общая стоимость которых может превысить 1 млрд. долларов".

По вопросам участия в конференции обращайтесь к Ольге Игнатовой, тел. (495) 777 7707 вн. 2257.


Справка
ТНК-BP - один из крупнейших участников российского рынка закупок товаров и услуг. Компания привержена соблюдению лучших мировых стандартов в области ведения бизнеса. Последовательно реализуя меры противодействия коррупции и нечестной конкуренции, ТНК-ВР требует такого же подхода от поставщиков и подрядчиков.
Любой контрагент, независимо от того, с каким предприятием группы ТНК-ВР он работает, в случае возникновения спорных может обратиться в Конфликтную комиссию, соответствующую форму, размещенную на сайте компании по адресу
http://www.tnk-bp.ru/procurement/council/
ТНК-BP является третьей крупнейшей нефтяной компанией России, акционерами которой на паритетной основе являются ВР и консорциум ААР (Альфа Групп/Аксесс Индастриз/Ренова). ТНК-ВР также владеет около 50 процентов российской нефтегазовой компании Славнефть. На долю ТНК-ВР приходится около 16 процентов объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании "Славнефть"). По критериям SEC LOF (без учета срока действия лицензий) совокупные доказанные запасы консолидированных дочерних предприятий Компании по состоянию на 31 декабря 2011 года составили 9,115 млрд барр. н. э.

ОАО "ТНК-BP"


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги