Главная » Новости » ТНК-ВР собрала Региональный Совет по взаимодействию с подрядчиками и поставщиками в Саратове в преддверии капремонта СНПЗ в 2013 г.

ТНК-ВР собрала Региональный Совет по взаимодействию с подрядчиками и поставщиками в Саратове в преддверии капремонта СНПЗ в 2013 г.

26.06.2012

ТНК-BPТНК-ВР провела заседание Регионального Совета по взаимодействию с подрядчиками и поставщиками в Саратове по вопросам подготовки и проведения в 2013 году капитального ремонта на Саратовском нефтеперерабатывающем заводе (СНПЗ, входит в группу компаний ТНК-ВР).

Руководители Управления системой снабжения ТНК-ВР и более 40 бизнес-партнеров обсудили, в частности, тему заблаговременного подбора подрядчиков и поставщиков для выполнения капремонта. Участникам заседания рассказали о последних изменениях в системе проведения тендеров: ТНК-ВР активно внедряет принципы добросовестности при контрактовании и исполнении заказов, и сформировала институт конфликтных комиссий, рассматривающих любые спорные ситуации между Компанией и контрагентами.

Старший вице-президент ТНК-ВР по переработке Михаил Давыдов, являющийся также председателем Регсовета, подчеркнул: "ТНК-ВР последовательно и планомерно выстраивает с контрагентами, в том числе задействованными в капремонте, отношения долгосрочного партнерства. Мы считаем, что партнеров необходимо отобрать по меньшей мере за девять месяцев до начала ремонта".


Справка
ТНК-BP - один из крупнейших участников российского рынка закупок товаров и услуг. Компания привержена соблюдению лучших мировых стандартов в области ведения бизнеса. Последовательно реализуя меры противодействия коррупции и нечестной конкуренции, ТНК-ВР требует такого же подхода от поставщиков и подрядчиков.
Любой контрагент, независимо от того, с каким предприятием группы ТНК-ВР он работает, в случае возникновения спорных может обратиться в Конфликтную комиссию, соответствующую форму, размещенную на сайте компании по адресу
http://www.tnk-bp.ru/procurement/council/
ТНК-BP является третьей крупнейшей нефтяной компанией России, акционерами которой на паритетной основе являются ВР и консорциум ААР (Альфа Групп/Аксесс Индастриз/Ренова). ТНК-ВР также владеет около 50 процентов российской нефтегазовой компании Славнефть. На долю ТНК-ВР приходится около 16 процентов объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании "Славнефть"). По критериям SEC LOF (без учета срока действия лицензий) совокупные доказанные запасы консолидированных дочерних предприятий Компании по состоянию на 31 декабря 2011 года составили 9,115 млрд барр. н. э.

ОАО "ТНК-BP"


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги