Главная » Новости » ТНК-ВР вводит бонусную систему в отношения с подрядчиками

ТНК-ВР вводит бонусную систему в отношения с подрядчиками

28.06.2012

ТНК-BPТНК-ВР закладывает бонусную систему в отношения с подрядчиками. Об этом представители нефтяной компании заявили на заседании Сибирского регионального совета по взаимодействию с поставщиками и подрядчиками ТНК-ВР, сообщили в региональном управлении по связям с общественностью.

Ключевым вопросом для обсуждения на заседании была система оценки эффективности деятельности подрядчиков ТНК-ВР.Совещание началось с отчета председателя совета Евгения Булгакова и сопредседателя Олега Чемезова о ходе выполнения решений предыдущих заседаний. Секретарь регионального советаАнастасия Лескинаознакомила участников с итогами работы Сибирской конфликтной комиссии. Она рассказала о нововведениях, которые произошли в работе комиссии, в числе которых была названа практика приглашения заявителя на заседание. Присутствие представителя подрядной организации дало членам комиссии возможность узнавать детали проблемы из первых уст и позволило заявителю убедиться в прозрачности процедуры принятия решений комиссией.

Участники заседания обсудили актуальные вопросы взаимодействия компании. Одной из наиболее интересных тем для участников стала мотивация подрядных организаций со стороны заказчика, такая, как включениев систему управления эффективностью деятельности подрядчиков бонусов за экономию средств и/или за досрочный ввод объекта(пускового комплекса).Евгений Булгаков предложил представителям подрядных организаций в дальнейшем в ходе технических и коммерческих переговоров предлагать альтернативные подходы к мотивационным инструментам в контрактах. "Тогда от сезона к сезону мы будет переходить к всё более совершенной системе мотивации на высокий результат".


Справка
ТНК-BP - один из крупнейших участников российского рынка закупок товаров и услуг. Компания привержена соблюдению лучших мировых стандартов в области ведения бизнеса. Последовательно реализуя меры противодействия коррупции и нечестной конкуренции, ТНК-ВР требует такого же подхода от поставщиков и подрядчиков.
Любой контрагент, независимо от того, с каким предприятием группы ТНК-ВР он работает, в случае возникновения спорных может обратиться в Конфликтную комиссию, соответствующую форму, размещенную на сайте компании по адресу
http://www.tnk-bp.ru/procurement/council/
ТНК-BP является третьей крупнейшей нефтяной компанией России, акционерами которой на паритетной основе являются ВР и консорциум ААР (Альфа Групп/Аксесс Индастриз/Ренова). ТНК-ВР также владеет около 50 процентов российской нефтегазовой компании Славнефть. На долю ТНК-ВР приходится около 16 процентов объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании "Славнефть"). По критериям SEC LOF (без учета срока действия лицензий) совокупные доказанные запасы консолидированных дочерних предприятий Компании по состоянию на 31 декабря 2011 года составили 9,115 млрд барр. н. э.


АНГИ


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги