Главная » Новости » ТНК-ВР приглашает подрядчиков для обсуждения поставок высокотехнологичного оборудования для крупных проектов

ТНК-ВР приглашает подрядчиков для обсуждения поставок высокотехнологичного оборудования для крупных проектов

02.08.2012

ТНК-BPТНК-ВР 9 августа обсудит с контрагентами вопросы логистики импортируемого высокотехнологичного оборудования для крупных проектов компании с целью повышения эффективности и прозрачности ценообразования. Об этом сообщает пресс-служба компании.
ТНК-ВР является одним из крупнейших потребителей логистических услуг. Только в 2011 году компания потратила на услуги по экспедиции высокотехнологичного оборудования порядка $24 млн. В соответствии со стратегическими задачами компании растет объем перевозок оборудования по подготовке и переработке газа и газотурбинных электростанций для крупных проектов на зрелых месторождениях Оренбуржья, а также новых месторождениях Увата и ВЧНГ.

Вице-президент ТНК-ВР по управлению системой снабжения Ольга Малышкина отметила: «Компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве и оказании полного комплекса сложных экспедиционных услуг. Открытый диалог с контрагентами в формате «круглого стола» позволит обсудить вопросы повышения эффективности нашего взаимодействия. ТНК-ВР – надежный партнер, который безусловно и в полном объеме выполняет все свои обязательства перед контрагентами. Жесткие стандарты ТНК-ВР в области транспортной безопасности и строгие требования к качеству услуг являются необходимым условием успешной реализации крупных проектов во всех регионах нашего присутствия».


Справка
ТНК-BP - один из крупнейших участников российского рынка закупок товаров и услуг. Компания привержена соблюдению лучших мировых стандартов в области ведения бизнеса. Последовательно реализуя меры противодействия коррупции и нечестной конкуренции, ТНК-ВР требует такого же подхода от поставщиков и подрядчиков.
Любой контрагент, независимо от того, с каким предприятием группы ТНК-ВР он работает, в случае возникновения спорных может обратиться в Конфликтную комиссию, соответствующую форму, размещенную на сайте компании по адресу
http://www.tnk-bp.ru/procurement/council/
ТНК-BP является третьей крупнейшей нефтяной компанией России, акционерами которой на паритетной основе являются ВР и консорциум ААР (Альфа Групп/Аксесс Индастриз/Ренова). ТНК-ВР также владеет около 50 процентов российской нефтегазовой компании Славнефть. На долю ТНК-ВР приходится около 16 процентов объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании "Славнефть"). По критериям SEC LOF (без учета срока действия лицензий) совокупные доказанные запасы консолидированных дочерних предприятий Компании по состоянию на 31 декабря 2011 года составили 9,115 млрд барр. н. э.

АНГИ


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги