Главная » Новости » Слет подрядчиков и поставщиков ТНК-ВР пройдет в сентябре

Слет подрядчиков и поставщиков ТНК-ВР пройдет в сентябре

15.08.2012

ТНК-BPТНК-ВР 12 сентября проведет ежегодный Слет подрядчиков и поставщиков для обсуждения политики компании в сфере контрактования и актуальных вопросов поставок товаров и услуг в нефтегазовой отрасли. Об этом сообщает пресс-служба компании. Слет, который традиционно проходит в сентябре, открыт для российских и зарубежных поставщиков и подрядчиков – как постоянных партнеров, так и компаний, которые сравнительно недавно стали контрагентами ТНК-ВР. Повестка дня Слета включает такие темы, как повышение эффективности процедур контрактования за счет снижения бюрократических барьеров, а также противодействие злоупотреблениям в сфере закупок товаров и услуг. Кроме того, в центре внимания участников Слета будут вопросы применения лучших практик компании ТНК-ВР по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды в операционной деятельности подрядчиков.

«Каждый Слет подрядчиков и поставщиков компании – это не только подведение итогов и проверка правильности выбранной стратегии, но и возможность в открытом диалоге обсудить самые острые вопросы. Прозрачность и четко работающий механизм обратной связи компании с контрагентами – важнейшие драйверы повышения эффективности бизнеса. Реализация амбициозных стратегических планов ТНК-ВР требует постоянного улучшения взаимодействия в таких ключевых сферах, как контрактование, борьба со злоупотреблениями и мошенничеством, промышленная безопасность и охрана окружающей среды. Нам важно, чтобы партнеры ТНК-ВР понимали и разделяли наши ценности, наше видение бизнеса, а мы в свою очередь готовы идти навстречу их интересам», – сказал Исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан.

Компании, желающие принять участие в Слете, могут зарегистрироваться, пройдя по ссылке www.tnk-bp.com/forum  


Справка
ТНК-BP - один из крупнейших участников российского рынка закупок товаров и услуг. Компания привержена соблюдению лучших мировых стандартов в области ведения бизнеса. Последовательно реализуя меры противодействия коррупции и нечестной конкуренции, ТНК-ВР требует такого же подхода от поставщиков и подрядчиков.
Любой контрагент, независимо от того, с каким предприятием группы ТНК-ВР он работает, в случае возникновения спорных может обратиться в Конфликтную комиссию, соответствующую форму, размещенную на сайте компании по адресу
http://www.tnk-bp.ru/procurement/council/
ТНК-BP является третьей крупнейшей нефтяной компанией России, акционерами которой на паритетной основе являются ВР и консорциум ААР (Альфа Групп/Аксесс Индастриз/Ренова). ТНК-ВР также владеет около 50 процентов российской нефтегазовой компании Славнефть. На долю ТНК-ВР приходится около 16 процентов объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании "Славнефть"). По критериям SEC LOF (без учета срока действия лицензий) совокупные доказанные запасы консолидированных дочерних предприятий Компании по состоянию на 31 декабря 2011 года составили 9,115 млрд барр. н. э.


АНГИ


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги