Главная » Новости » ТНК-ВР представила подрядчикам тендерную документацию на строительство нефтепроводной системы "Ямал"

ТНК-ВР представила подрядчикам тендерную документацию на строительство нефтепроводной системы "Ямал"

03.09.2012

ЗАО "Роспан Интернешнл" (входит в Группу компаний ТНК-ВР) разместило тендерную документацию на строительство нефтепроводной системы "Ямал" общей протяженностью около 374 км, которая позволит начать транспортировку нефти с месторождений Ямало-Ненецкого АО и севера Красноярского края.

Проект предполагает комплексное капитальное строительство объекта "Нефтепроводная система "Ямал": "Сузун – Тагул – Русское – ПСП Заполярное". Для магистрального транспорта нефти предусматривается сооружение линейной части нефтепровода вдоль трассовых сооружений и приемо-сдаточного пункта ("ПСП Заполярное") в районе НПС-2 ОАО "АК "Транснефть". Работы планируется осуществлять в три зимних сезона: 2012/2013, 2013/2014 и 2014/2015.

Полную информацию по тендерной документации вы можете найти, пройдя по ссылке


Справка
ТНК-BP - один из крупнейших участников российского рынка закупок товаров и услуг. Компания привержена соблюдению лучших мировых стандартов в области ведения бизнеса. Последовательно реализуя меры противодействия коррупции и нечестной конкуренции, ТНК-ВР требует такого же подхода от поставщиков и подрядчиков.
Любой контрагент, независимо от того, с каким предприятием группы ТНК-ВР он работает, в случае возникновения спорных может обратиться в Конфликтную комиссию, соответствующую форму, размещенную на сайте компании по адресу
http://www.tnk-bp.ru/procurement/council/
ТНК-BP является третьей крупнейшей нефтяной компанией России, акционерами которой на паритетной основе являются ВР и консорциум ААР (Альфа Групп/Аксесс Индастриз/Ренова). ТНК-ВР также владеет около 50 процентов российской нефтегазовой компании Славнефть. На долю ТНК-ВР приходится около 16 процентов объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании "Славнефть"). По критериям SEC LOF (без учета срока действия лицензий) совокупные доказанные запасы консолидированных дочерних предприятий Компании по состоянию на 31 декабря 2011 года составили 9,115 млрд барр. н. э.


ОАО "ТНК-BP"


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги