Главная » Новости » ТНК-ВР объявляет тендер на поставку 800 тыс. тонн труб в течение пяти лет

ТНК-ВР объявляет тендер на поставку 800 тыс. тонн труб в течение пяти лет

03.10.2012

ТНК-ВР объявляет открытый тендер на поставку трубной продукции объемом более 800 тыс. тонн. в течение пяти лет.

Большую часть закупок составят высокопрочные трубы с премиальными и газогерметичными соединениями, позволяющие внедрять новые высокоэффективные технологии бурения.

ТНК-ВР приглашает к сотрудничеству крупнейшие российские и зарубежные компании. Компания нацелена на выстраивание прямого и долгосрочного партнерства с поставщиками и производителями труб. Такой подход гарантирует надежность и бесперебойность поставок, а также повышает эффективность системы контрактования,

"Долгосрочные взаимоотношения с контрагентами исключают из цепочки экономических взаимоотношений ненужные посреднические организации, а также позволяют компании существенно снизить издержки и минимизировать экономические риски. ТНК-ВР предъявляет к подрядчикам самые жесткие требования в сфере безопасности и этических норм, и соблюдение этих норм является определяющим условием для нашего долгосрочного сотрудничества. В Компании действуют стандарты международного уровня и мы хотим быть уверены, что наши партнеры полностью разделяют их", - сказала вице-президент ТНК-ВР по снабжению Ольга Малышкина.


Справка
ТНК-BP - один из крупнейших участников российского рынка закупок товаров и услуг. Компания привержена соблюдению лучших мировых стандартов в области ведения бизнеса. Последовательно реализуя меры противодействия коррупции и нечестной конкуренции, ТНК-ВР требует такого же подхода от поставщиков.
Любой контрагент, независимо от того, с каким предприятием группы ТНК-ВР он работает, в случае возникновения спорных может обратиться в Конфликтную комиссию, соответствующую форму, размещенную на сайте компании по адресу
http://www.tnk-bp.ru/procurement/council/
ТНК-BP является третьей крупнейшей нефтяной компанией России, акционерами которой на паритетной основе являются ВР и консорциум ААР (Альфа Групп/Аксесс Индастриз/Ренова). ТНК-ВР также владеет около 50 процентов российской нефтегазовой компании Славнефть. На долю ТНК-ВР приходится около 16 процентов объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании "Славнефть"). По критериям SEC LOF (без учета срока действия лицензий) совокупные доказанные запасы консолидированных дочерних предприятий Компании по состоянию на 31 декабря 2011 года составили 9,115 млрд барр. н. э.

ОАО "ТНК-BP"


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги