Главная » Новости » Компания "Стромнефтемаш" завершила поставку 30 новейших нефтепромысловых мобильных комплексов ОАО "Сургутнефтегаз"

Компания "Стромнефтемаш" завершила поставку 30 новейших нефтепромысловых мобильных комплексов ОАО "Сургутнефтегаз"

17.10.2012

Компания "Стромнефтемаш" (Кострома) завершила поставку 30 установок двухнасосных передвижных УНП2-320х40 нефтяной компании "Сургутнефтегаз". Эксперты отмечают успешное долгосрочное сотрудничество ОАО "Сургутнефтегаз" с костромскими машиностроителями. Благодаря решению президента компании "Стромнефтемаш" Виталия Ткачева, нефтепромысловые мобильные агрегаты собирают на российском шасси, что позволяет создавать рабочие места не только в Костромской области, но на КамАЗ, УралАЗ и других предприятимях-смежниках.

Справка 

Организация костромского завода "Строммашина" началась в феврале 1953 года на основании приказа Министерства строительного, дорожного и коммунального машиностроения. Завод приступил к работе в 1956 году. С этого момента завод "Строммашина" официально вошел в ряды предприятий машиностроения.

Начиная с 1994 года Костромской завод ОАО "Строммашина" на конверсионных мощностях освоил выпуск широкого спектра оборудования и запасных частей для нефтегазовой промышленности. В настоящее время нефтегазовое оборудование занимает в среднем от 60% до 70% объема производства и сбыта.

В 2004 году предприятие было преобразовано в ОАО "Концерн "Стромнефтемаш", а в 2006 году новым собственником предприятия стала группа компаний "Интегра". В 2008 году предприятие преобразовано в ООО "Стромнефтемаш".

Производимая продукция сертифицирована в соответствии требованиям ГОСТов.

Завод выполняет сервисное обслуживание поставляемой техники и осуществляет поставку запасных частей к изготавливаемому оборудованию в течение всего срока эксплуатации.

Предприятие осуществляет полный набор гарантийного и послегарантийного обслуживания:
- первоочередная поставка запчастей по заявкам потребителей;
- консультации специалистов, при необходимости выезд на место;
- пуско-наладочные работы техники, такой как КЦС-40 ,УНБС2- 600х70;
- обучение специалистов заказчика работе на ней.


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги