Главная » Новости » ТНК-ВР обсудит с подрядчиками реализацию тендера на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт трубопроводов в Оренбуржье на 2013–2015 гг

ТНК-ВР обсудит с подрядчиками реализацию тендера на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт трубопроводов в Оренбуржье на 2013–2015 гг

08.11.2012

ТНК-ВР сообщает, что 13 ноября в Бузулуке пройдет конференция, посвященная обсуждению тендера на строительство трубопроводов. По итогам тендера ТНК-ВР планирует заключить трехлетние контракты на выполнение работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту линейных трубопроводов в дочернем обществе Компании – ОАО "Оренбургнефть".

Тендерная конференция станет площадкой для обсуждения условий сотрудничества, порядка формирования коммерческих оферт тендера и новых принципов ценообразования. Важным пунктом обсуждения будет внедрение схемы "укрупненных единичных расценок", которая зарекомендовала себя на предприятиях Компании в Нижневартовске.

"ТНК-ВР нацелена на повышение эффективности взаимодействия с подрядчиками, поэтому мы внедряем принципиально новые подходы – долгосрочного контрактования и нового ценообразования, удобного, результативного, понятного и выгодного для обеих сторон", – сказала Ольга Малышкина, вице-президент ТНК-ВР по управлению системой снабжения.

К участию в конференции приглашаются представители профильных компаний, заинтересованные лица из числа подрядчиков, готовых участвовать в данном тендере. 

 Справка

ТНК-BP - один из крупнейших участников российского рынка закупок товаров и услуг. Компания привержена соблюдению лучших мировых стандартов в области ведения бизнеса. Последовательно реализуя меры противодействия коррупции и нечестной конкуренции, ТНК-ВР требует такого же подхода от поставщиков и подрядчиков.
Любой контрагент, независимо от того, с каким предприятием группы ТНК-ВР он работает, в случае возникновения спорных может обратиться в Конфликтную комиссию, соответствующую форму, размещенную на сайте компании по адресу
http://www.tnk-bp.ru/procurement/council/
ТНК-BP является третьей крупнейшей нефтяной компанией России, акционерами которой на паритетной основе являются ВР и консорциум ААР (Альфа Групп/Аксесс Индастриз/Ренова). ТНК-ВР также владеет около 50 процентов российской нефтегазовой компании Славнефть. На долю ТНК-ВР приходится около 16 процентов объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании "Славнефть"). По критериям SEC LOF (без учета срока действия лицензий) совокупные доказанные запасы консолидированных дочерних предприятий Компании по состоянию на 31 декабря 2011 года составили 9,115 млрд барр. н. э.
 

ОАО "ТНК-BP"


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги