Главная » Новости » ООО "Стромнефтемаш" завершило поставку установок осреднительных передвижных УОП-20 для ОАО НК "Татнефть"

ООО "Стромнефтемаш" завершило поставку установок осреднительных передвижных УОП-20 для ОАО НК "Татнефть"

21.11.2012

ООО "Стромнефтемаш" в рамках заключенного контракта с ОАО НК "Татнефть" им В.Д. Шашина завершило поставку установок осреднительных передвижных УОП-20 на шасси КАМАЗ 63501. До конца 2012 года будет осуществлена поставка установки двухнасосной УНБС2-600х70, изготавливаемой по предложенному техническому заданию.

Справка 

Организация костромского завода "Строммашина" началась в феврале 1953 года на основании приказа Министерства строительного, дорожного и коммунального машиностроения. Завод приступил к работе в 1956 году. С этого момента завод "Строммашина" официально вошел в ряды предприятий машиностроения.

Начиная с 1994 года Костромской завод ОАО "Строммашина" на конверсионных мощностях освоил выпуск широкого спектра оборудования и запасных частей для нефтегазовой промышленности. В настоящее время нефтегазовое оборудование занимает в среднем от 60% до 70% объема производства и сбыта.

В 2004 году предприятие было преобразовано в ОАО "Концерн "Стромнефтемаш", а в 2006 году новым собственником предприятия стала группа компаний "Интегра". В 2008 году предприятие преобразовано в ООО "Стромнефтемаш".

Производимая продукция сертифицирована в соответствии требованиям ГОСТов.

Завод выполняет сервисное обслуживание поставляемой техники и осуществляет поставку запасных частей к изготавливаемому оборудованию в течение всего срока эксплуатации.

Предприятие осуществляет полный набор гарантийного и послегарантийного обслуживания:
- первоочередная поставка запчастей по заявкам потребителей;
- консультации специалистов, при необходимости выезд на место;
- пуско-наладочные работы техники, такой как КЦС-40, УНБС2- 600х70;
- обучение специалистов заказчика работе на ней.


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги