Главная » Новости » В ОЭЗ "Алабуга" началось строительство завода минудобрений

В ОЭЗ "Алабуга" началось строительство завода минудобрений

03.07.2018

Резидент ОЭЗ «Алабуга» — «ИНКО-ТЭК Агро Алабуга» — реализует проект по строительству завода по производству комплексных минеральных удобрений. Первый камень в основание здания завода был заложен 8 декабря 2017 года.

Проектная годовая мощность производства составит 120 тысяч тонн продукции, включающей в себя удобрения под каждую конкретную сельскохозяйственную культуру. Основная часть выпускаемой продукции будет ориентирована на внутреннее потребление. Объем инвестиций в строительство завода составляет порядка 815 млн. рублей.

Строительство планируется завершить до конца 2018 года, а в первом квартале 2019 года — ввести завод в эксплуатацию и запустить производство. Генеральный подрядчик - ООО «Северные газовые магистрали».

21 июня на строительной площадке завода «ИНКО-ТЭК Агро Алабуга» произведена забивка первой сваи в фундамент будущего здания

ООО «ИНКО-ТЭК» (входит в ОНХ-холдинг, ГК "Татнефть") создано в декабре 2011 года как компания «полного цикла», предоставляющая техническую поддержку проектов в области нефтепереработки и нефтехимии – от стадии концептуальных проработок проектов до оптимизации эксплуатации введенных в действие производств.

«Оргнефтехим-Холдинг» создан в 2012 году, как головная компания группы, обеспечивающей реализацию проектов полного цикла в области нефтепереработки и нефтехимии от разработки концептуальной идеи,  проектирования, строительства, до ввода объекта в эксплуатацию. В настоящее время в структуру «Оргнефтехим-Холдинг» входят 10 компаний, общей численностью порядка 1000 человек.

Источник: https://tekkos.ru/stroyaschiesya-obekty-rossii/v-oehz-alabuga-nachalos-stroitelstvo-zavoda-minudobrenij.html

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги