Главная » Новости » У Газпромнефть-Востока сменился гендиректор

У Газпромнефть-Востока сменился гендиректор

07.09.2018

К. Карабаджак, ранее занимавший пост вице-президента по экономике и финансам Славнефти, занял должность гендиректора Газпромнефть-Востока.

Об этом Газпромнефть-Восток сообщила 4 сентября 2018 г.

 
Совет директоров Газпром нефти назначил К. Карабаджака новым гендиректором Газпромнефть-Восток.

До прихода в Газпромнефть-Восток он занимал пост вице-президента по экономике и финансам Славнефти - совместном предприятии (СП) Газпром нефти и Роснефти.

Там он курировал процессы бизнес-планирования, инвестиционную, налоговую, денежно-кредитную политики, управленческий учет, закупочные процедуры и внешнеэкономическую деятельность по валютно-финансовым вопросам.

 
Ранее был финансовым директором Салым Петролеум Девелопмента - СП Газпром нефти и Royal Dutch Shell, а до этого - замгенерального директора Северэнергии - СП Газпром нефти и НОВАТЭКа.

 
К. Карабаджак родился в 1975 г.

В 1996 г окончил Полтавский кооперативный институт по специальности Экономика предприятия, в 2008 г - Школу управления Келлогг Северо-Западного университета (Kellogg School of Management, Northwestern University) США.

Кандидат экономических наук, магистр делового администрирования (MBA).

 Источник: https://neftegaz.ru/news/view/174745-U-Gazpromneft-Vostoka-smenilsya-gendirektor

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги