Главная » Новости » Финдиректором объединенной Wintershall DEA станет Пол Смит

Финдиректором объединенной Wintershall DEA станет Пол Смит

06.11.2018

BASF и LetterOne приняли решение о назначении финансовым директором объединенной компании своих нефтегазовых активов — Wintershall Dea — Пола Смита (Paul Smith), говорится в релизе BASF.

"BASF и LetterOne сегодня объявляют о своем соглашении назначить Пола Смита будущим финансовым директором (CFO) и членом правления Wintershall DEA", — говорится в релизе. Назначение вступит в силу к моменту завершения сделки по слиянию Wintershall и Dea, которое ожидается в первой половине следующего года.

Смит имеет опыт работы в нефтегазовой сфере более чем в 25 лет, работая в таких компаниях как Vesta Energy, Talisman Energy и BP. Занимал должности в Калгари, Тринидаде и Тобаго, Лондоне, Абердине и России.

В сентябре BASF и LetterOne российского бизнесмена Михаила Фридмана подписали соглашение о слиянии своих нефтегазовых активов — Wintershall и DEA — в новую объединенную компанию. Wintershall DEA будет проводить разведку и добычу в 13 странах Европы, Латинской Америки, Северной Америки и Ближнего Востоке.

Источник: https://1prime.ru/energy/20181106/829406700.html

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги