Главная » Новости » Сотрудник американо-британской компании вошел в состав учредителей ООО "ННФ"

Сотрудник американо-британской компании вошел в состав учредителей ООО "ННФ"

19.02.2019

Как стало известно, старший директор по консалтингу IHS Markit Максим Нечаев вошел в состав учредителей ООО "Национальный нефтегазовый форум". Вторым учредителем этого ООО является видный российский предприниматель Сергей Яценя с большим опытом работы в бизнесе.  Компания IHS Markit образована в результате слияния двух аналитических компаний — американской IHS и британской Markit.Обе компании  специализировались на сборе, обработке и анализе данных. Штаб-квартира  объединенной компании находится в Лондоне. 
Есть мнение, что слово "национальный" можно заменить на  "российско-американо-британский", учитывая, что господин Нечаев  участвует во всероссийских мероприятиях не как бенефициар национального ООО, а как сотрудник IHS Markit. Вот, например, форум  "Геологоразведка-2018", который был организован по заказу госхолдинга "Росгеология". Рядом с генеральным директором госхолдинга "Росгеология" Романом Пановым сидит Максим Нечаев ссылка. Господин Нечаев -  учредитель национального ООО. В Санкт-Петербурге  на мероприятии 28.02.2019, где предстоит обсудить национальные интересы России в сфере импортозамещения, господин Нечаев также выступает в качестве сотрудника  IHS Markit. Само мероприятие организовано "национальной структурой".
Под эгидой ТПП РФ господа Нечаев и Яценя ездят по городам Российской Федерации, где собирают разные компании.  Вот отчет об их пребывании в городе Набережные Челны ссылка,  а это отчет о поездке в Новый Уренгой ссылка. Национальная структура выступила в качестве инициатора организации координационного совета по выставкам и конгрессам ссылка.   Большинство считает, что  в основе успеха видных национальных  деятелей  отстаивание национальных интересов Российской Федерации    

 

 

 


Выскажите мнение на отраслевом Интернет-форуме или faceвооk





Инвестиционные проекты в российском ТЭК